miedom2011-09-01

松屋豚めし\290

に紅生姜と七味をどばどば


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この1ヶ月で吉野家

すき家

松屋と久しぶりに有名所の牛丼屋を巡ってみたが

以前はすき家だけ紅生姜の色が薄かったのが

[@niftyデイリーポータルZ:紅ショウガの赤さ選手権]
http://portal.nifty.com/koneta05/07/12/01/

着色料は野菜色素だそうだ。色の薄さのわけはそれか。

今ではどの店舗も色が薄くなっている様な気がした

参考に先月までさんざ喰った濃い色の紅生姜



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松屋豚めしを喰うのは03/11ブリだ

http://d.hatena.ne.jp/miedom/20110311

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1年ブリくらいにバリバリ財布を洗濯する

http://d.hatena.ne.jp/miedom/20100828

髪は切らないまま今年の夏が終わってしまいそうだ